Ingrédients
2 gousses d'ail
2 boîtes de haricots noirs, égouttés et divisés
¼ tasse de poivron rouge
½ tasse d'oignon jaune
2 gouttes d'huile essentielle DoTERRA de Coriandre
2 gouttes d'huile essentielle de basilic
1 oeuf
1 tasse de chapelure
Sel et poivre
Instructions
- Mettre l'oignon jaune, l'ail, le poivron rouge, les huiles essentielles, l'œuf, la chapelure, le sel, le poivre et la moitié des haricots rincés dans le robot culinaire mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Mélanger avec les haricots noirs restants et remuer.
Conseil: Si le mélange est trop collant, ajoutez plus de chapelure jusqu'à ce qu'il se tienne ensemble. - Diviser en quatre galettes.
- Chauffer la poêle ou le gril à feu moyen. Ajouter l'huile d'olive.
- Chauffer les galettes six minutes de chaque côté.
Remarque: Soyez prudent lorsque vous renversez des hamburgers, car ils sont très délicats. - Une fois que le hamburger est cuit, placer la galette sur le pain du bas, garnir de laitue, de tomates et des condiments désirés.
- Bon appétit !